育児日記に使うスタンプについての情報を教えてください。高価なものや具体的な良し悪しを知りたいです。写真や購入場所も教えてください。よろしくお願いします。
育児スタンプを使ってる方いらっしゃっいますか?
育児日記を産まれたら書いていこうと思っているんですが、つい最近育児スタンプの存在を知りました^ ^
ただ、結構高いのとどれがいいかわかりません💦
もしよかったら「これよかったよ〜」「これは使いづらいよ💦」を教えてください(._.)
贅沢言わせていただくのであれば、写真とどこで購入したかを教えてください(._.)💦
よろしくお願いします(^_^)
- ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳)
みさ♡
スタンプ持ってないのですが…
育児日記を書いてる者からすれば、ボールペンで、 授乳やオムツの印を書いた方が断然楽です!
どーしても、きれいに記録して大事に取っておきたーい♡っていうなら別ですが…。夜中も寝ぼけまなこでチェックしたりしてると、スタンプ押してなんて余裕はないなーと思いました‼︎
そして、そんなに値段が高いなら、私だったら他のものにお金を使うかなと思いました。
すみません、私の感想になってしまいました。
♪♪ママン♪♪
いえいえ、貴重なご意見ありがとうございます^o^
ネットでみる育児日記があまりに綺麗で、「みんなこんな風なの?!スタンプとか使うんだ〜」と思っていてだったので、ちょっと安心しましました(笑)
教えていただきありがとうございます(^_^)
コメント