コメント

退会ユーザー
私です(^^)が…
もうそろそろ、限界で…
子供が小学校なるまでに、結果出す為、動き出しました^_^
退会ユーザー
私です(^^)が…
もうそろそろ、限界で…
子供が小学校なるまでに、結果出す為、動き出しました^_^
「旦那」に関する質問
旦那に「年金、保険を払ってあげている事を頭に入れておいて欲しい」と言われ、恩着せがましい!と言ってしまった私はいけないでしょうか。 私はパートで働いていて 年金や保険は旦那が支払いしています どこの家庭もパ…
産後からレスです。 昨日不自然に爪を切り出した旦那。 いつも17時前に帰って来ますが、 今日はこの時間になっても帰ってこないのですが、 浮気の可能性はありますか? 考えすぎですかね? ※ちなみに1人目産んだ後前…
率直に😂😂😂 皆さん旦那とキスしますか??? 付き合ってた時からあまりなく、 軽く寝起きにちゅっ、とかはたまーにあったの ですが、そもそも行為自体でキスはあまりなく、普段も あまりないです。 みんなするのかな〜 口…
家族・旦那人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとうございます。お子様は今おいくつですか?うちも先日まで別居してたのですが、戻ってきてやっぱこいつとは無理だと思っていて😅
退会ユーザー
もうすぐ6歳と、5歳です(^^)
「こんな相手を、選んでしまった方も悪い」と言われますが、そんなの関係ない。
無理なものは無理😂
傷が浅い内に、対処しないとです(^^)
めいりーマ
ではもうそろそろで就学ですね。私も言われます。母は分かってくれますが、他はそんな男選んだのはお前だからなって言われますが、いや、選んだのは自分だから結論出すのも自分だって思います。そんなことで言われたくないですよね😅
退会ユーザー
私も母は、わかってくれてて、「引越しどうしよー」って言ってます😂
会社の人に言われました😂🤗
そうですよ‼︎見抜けてたら、結婚してないですし(^^)
自分に、降りかかってないからの、言葉ですね😂いつか、その言葉が、そっくりそのまま帰ってくる事、まだわかってませんね😏
なんだか、私もスッキリしちゃって、今から庭で、サンドイッチでも食べます♡😂