※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
家族・旦那

旦那に対してさほど愛情なく、表面では笑顔で心で笑っている奥様いますか、、、?

旦那に対してさほど愛情なく、表面では笑顔で心で笑っている奥様いますか、、、?

コメント

私です(^^)が…
もうそろそろ、限界で…

子供が小学校なるまでに、結果出す為、動き出しました^_^

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます。お子様は今おいくつですか?うちも先日まで別居してたのですが、戻ってきてやっぱこいつとは無理だと思っていて😅

• 5月31日

退会ユーザー

もうすぐ6歳と、5歳です(^^)

「こんな相手を、選んでしまった方も悪い」と言われますが、そんなの関係ない。
    無理なものは無理😂

傷が浅い内に、対処しないとです(^^)

• 5月31日
  • めいりーマ

めいりーマ

ではもうそろそろで就学ですね。私も言われます。母は分かってくれますが、他はそんな男選んだのはお前だからなって言われますが、いや、選んだのは自分だから結論出すのも自分だって思います。そんなことで言われたくないですよね😅

• 5月31日

退会ユーザー

私も母は、わかってくれてて、「引越しどうしよー」って言ってます😂

会社の人に言われました😂🤗
    そうですよ‼︎見抜けてたら、結婚してないですし(^^)
    自分に、降りかかってないからの、言葉ですね😂いつか、その言葉が、そっくりそのまま帰ってくる事、まだわかってませんね😏

なんだか、私もスッキリしちゃって、今から庭で、サンドイッチでも食べます♡😂

• 5月31日