家族・旦那 旦那に対してさほど愛情なく、表面では笑顔で心で笑っている奥様いますか、、、? 旦那に対してさほど愛情なく、表面では笑顔で心で笑っている奥様いますか、、、? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 旦那 愛情 めいりーマ コメント 退会ユーザー 私です(^^)が… もうそろそろ、限界で… 子供が小学校なるまでに、結果出す為、動き出しました^_^ 5月31日 めいりーマ ありがとうございます。お子様は今おいくつですか?うちも先日まで別居してたのですが、戻ってきてやっぱこいつとは無理だと思っていて😅 5月31日 退会ユーザー もうすぐ6歳と、5歳です(^^) 「こんな相手を、選んでしまった方も悪い」と言われますが、そんなの関係ない。 無理なものは無理😂 傷が浅い内に、対処しないとです(^^) 5月31日 めいりーマ ではもうそろそろで就学ですね。私も言われます。母は分かってくれますが、他はそんな男選んだのはお前だからなって言われますが、いや、選んだのは自分だから結論出すのも自分だって思います。そんなことで言われたくないですよね😅 5月31日 退会ユーザー 私も母は、わかってくれてて、「引越しどうしよー」って言ってます😂 会社の人に言われました😂🤗 そうですよ‼︎見抜けてたら、結婚してないですし(^^) 自分に、降りかかってないからの、言葉ですね😂いつか、その言葉が、そっくりそのまま帰ってくる事、まだわかってませんね😏 なんだか、私もスッキリしちゃって、今から庭で、サンドイッチでも食べます♡😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいりーマ
ありがとうございます。お子様は今おいくつですか?うちも先日まで別居してたのですが、戻ってきてやっぱこいつとは無理だと思っていて😅
退会ユーザー
もうすぐ6歳と、5歳です(^^)
「こんな相手を、選んでしまった方も悪い」と言われますが、そんなの関係ない。
無理なものは無理😂
傷が浅い内に、対処しないとです(^^)
めいりーマ
ではもうそろそろで就学ですね。私も言われます。母は分かってくれますが、他はそんな男選んだのはお前だからなって言われますが、いや、選んだのは自分だから結論出すのも自分だって思います。そんなことで言われたくないですよね😅
退会ユーザー
私も母は、わかってくれてて、「引越しどうしよー」って言ってます😂
会社の人に言われました😂🤗
そうですよ‼︎見抜けてたら、結婚してないですし(^^)
自分に、降りかかってないからの、言葉ですね😂いつか、その言葉が、そっくりそのまま帰ってくる事、まだわかってませんね😏
なんだか、私もスッキリしちゃって、今から庭で、サンドイッチでも食べます♡😂