aimi¨̮
そいねーるロングを使ってます☺︎
ベビー布団は既製品?を買いました💦
フルセット揃えると高いですよね🥺
敷マットは既製品、掛布団はなんでも良かったかなーと思います😳
敷マットははみ出ると自分が寝にくいかなというのと、掛布団はどうせ蹴り飛ばしたりするのでなんでも良さそうでした😂
aimi¨̮
そいねーるロングを使ってます☺︎
ベビー布団は既製品?を買いました💦
フルセット揃えると高いですよね🥺
敷マットは既製品、掛布団はなんでも良かったかなーと思います😳
敷マットははみ出ると自分が寝にくいかなというのと、掛布団はどうせ蹴り飛ばしたりするのでなんでも良さそうでした😂
「ベビー布団」に関する質問
今ダブルベッドに1歳(寝相激ヤバ)と私が寝ており、 0歳の子はベビー布団で寝てます😴 これから引越しを機にマットレスのサイズを考えております。 3人で私真ん中で両側に2人が来るように寝たいなーと思っており、クイー…
寝かす時、掛け布団かスリーパーかブランケット(タオル)どれがいいのか気になります。 我が家は新生児からベビー布団セットを購入し使用しています。 なので掛け布団だったりブランケットをかけていました。肩とか上の方…
生後5ヶ月 赤ちゃんの寝る場所について 赤ちゃんはベビーベッド、大人はローベッドで寝てます 最近寝返りができ、翌日に寝返り返りもするようになったのでよく転がってます いつかは添い寝をしようと思ってローベッド買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント