※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近寝つきが悪くて悪循環になっている。携帯を見てしまい、寝れず子どもの動画を見ることも。寝れない方、対処法を教えてください。

皆さん寝れないときってどうしてますか?😂

ここ3日寝つきが悪くなり携帯見てしまってなおさら眠れずが続いてます😂ママリやインスタらメルカリ、漫画読んだりなどなど見ちゃってます😂悪循環だとわかりながら、携帯おいて目を閉じても頭がさえてるというか😂結局寝れずに子どもの動画見たり😍✨

寝れないとき、寝付きが悪い方!回答よろしくお願いします✨☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も眠くなるまでずーっと携帯です😅
良くないと分かっていても、ついつい見てしまします💦

S

わたしもケータイ見てしまいます笑笑

眠くなるまでYouTubeです😅

はじめてのママリ🔰

私も寝れずに携帯見てます💦
結構日中に動いて疲れているはずなのに夜は、寝付けない日が多いです😥

はじめてのママリ🔰

全く同じですー!
皆同じですね😂

YouTubeで「眠れる曲」で検索して流します笑
それでも眠れなかったら最終手段でメラトニンの錠剤を半分に割って飲みます💦

初めてのママリ

寝落ちするまでスマホ見てます😂
毎日自分がいつ寝たのか分からない状態です笑😅

はじめてのママリ🔰

眠くなるまでひたすら携帯です😂
無理やり寝ようとしても
逆に寝付きの悪さでイライラするのでとにかく眠くなるまで待ちます🤤

Yamamori

今日は携帯見ずに寝るぞ!と決めて、スッと寝られたのですが、夜泣きで起こされて寝れなくなり、携帯見始めちゃいました。
明日もまた、午前中廃人だ〜😫

○pangram○

つまらないゲームを頑張ってやろう‼️とするとめちゃくちゃ眠く慣れますよ😁