2日前くらいから喉が痛く頻繁にうがいはしているのですがなかなか治る気…
2日前くらいから喉が痛く頻繁にうがいはしているのですがなかなか治る気配がなくひどくなっていく一方で・・・😭
家にロキソニンとカロナールはあるんですが
喉の痛みに効きますかね🤔
はやく治したいーー
明日龍角散買おう。
- 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
喉痛い時、風邪予防?のためにもロキソニン飲んで誤魔化します😨痛みなくなるので楽になりますよ‼️
お大事にしてください😣
まーるまる
今日、龍角散買ってきました!
2児のママさんにお裾分けしたいくらいです😭✨
寝不足の日々で治りもなかなかよくないかもしれませんが、無理なさらないでくださいね💦
-
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
龍角散・・・おすそ分けしてください😭
頭まで痛くなってきました💦
これは熱出そうな感じしかしません(´・・`)
まだまだ後陣痛もあり体調も万全じゃないのに次々とあらゆる症状がでてきてしんどすぎます😭
母親は熱が出てきつくても育児しないといけないので尚更しんどいですよね・・・
無理せん程度に頑張りたいと思います!
ありがとうございます😭- 5月30日
-
まーるまる
あれから体調大丈夫ですか?
実は私も今息子の風邪をもらって、一昨日の夜熱が出て今は喉が激痛なのです😵
ほんと体調悪くても休めないから大変ですよね。母は強しとはこのことだなと、母親になってわかりました。笑
うちはまだ3歳児だけなのでなんとかなりますが、ご自身の身体が回復していないなかでの体調不良と赤ちゃんのお世話で本当に大変だと思いますが、頼れるところにはとことん頼って、たくさん手を抜いて無理しないでくださいね😣✨- 5月31日
-
蒙古タンメン❤︎゛
今朝、ものすごい頭痛と喉の痛みで念の為熱測ってみたら微熱でした😭
喉だけでもはやく治したいので旦那から龍角散買ってきてもらいました!!
まーるまるさんこそ大丈夫ですか?💦
妊娠されてての熱はきついですよね😭
ましてや上にお子さんもいらっしゃるのであまり無理しないでくださいねっ!!- 5月31日
-
まーるまる
微熱😱😱😱このまま上がらないといいですね😣💦
旦那さんに買ってきてもらえてよかったですね✨少しでも楽になりますように🙏
ありがとうございます!
私も頑張って早く治しまーす✊- 5月31日
-
蒙古タンメン❤︎゛
ほんとこのまま上がらなければいいですけどね😭
お互い無理しない程度に家事育児頑張っていきましょ💪- 5月31日
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!!
私もロキソニン飲んで寝ようと思います!!
ありがとうございます✨