こういうペンダントライトはやっぱり地震のとき危ないですかね?😫玄関に3…
こういうペンダントライトは
やっぱり地震のとき危ないですかね?😫
玄関に3灯のペンダントライト
つけたいと思ってます🌟
- ママリ🔰
コメント

ママリ
ライト同士がぶつかって割れる可能性があるので、比較的リスクは高くなりますね😅
こういうペンダントライトは
やっぱり地震のとき危ないですかね?😫
玄関に3灯のペンダントライト
つけたいと思ってます🌟
ママリ
ライト同士がぶつかって割れる可能性があるので、比較的リスクは高くなりますね😅
「住まい」に関する質問
風水気に詳しい人いますか、、? 今からお家を建てるのですが 玄関を南西にしてしまいました、、 調べてみると南西玄関は良くないとのこと、、 やってしまったと後悔です🥲 やっぱり南西玄関ってよくないんですかね、、
家を買う決断ができません。かれこれ三ヶ月家を探しています。小さいことが気になり、買う決断に至りません。不動産からは、決めるときは決めないとどんどん先延ばしになりますよと、焦るようなことをいわれ、さらに怖く…
エアコンについて!! 型落ちを購入しようとおもっているのですが、5年前のモデルだとさすがに古すぎますか?😂💦 第1希望にしていた1年前のモデルと、機能はほぼ変わらず、15000円くらい安くなります。
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね😂
こういう照明で気に入ったの
あったんですが危ないし
割れるの考えるとやめた方が
よさそうですね😫
ママリ
シリコン製なら大丈夫でしょうけど、ガラス製なら正直やめた方が良いと思います😂
ママリ🔰
ガラス製です😆💦
口コミでも割れやすいので
取り付け時にも注意って
書いてありました😫
ママリ
それだとやめた方が良いですね💦
玄関なので、玄関扉を開けてる時に強い風が吹き込んだだけでヒビとか入っちゃいそうです😂
ママリ🔰
確かに!諦めて違うのにします😂
ありがとうございました✨