※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi*
子育て・グッズ

ベビーサークルやフェンスの準備時期とお持ちのアイテムを教えてください。

こんにちは(*´˘`*)
ベビーサークルやフェンスは、いつ頃までに用意しましたか☺??
それと、良かったらお持ちのフェンスやサークル見せていただけると嬉しいです!よろしくお願いします( ˆoˆ )✨

コメント

みりりん

6ヶ月頃にアカチャンホンポで購入しました♡

• mimi*

mimi*

ありがとうございます✨
    動くようになってからでも充分ですかね( ˆoˆ )?
    いつ頃まで使いましたか?

• 9月8日
  • みりりん

みりりん

本格的に使い出したのはハイハイするようになってからで、今でも使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
    ベビーサークルとしてではなくベビーフェンス?みたいな形にしてます。
    本来はダメなんですけど、自己責任でやってます(・_・;

• 9月8日
  • mimi*

mimi*

ダメなんですかΣ(( ˙-˙ ノ)ノ!
    私もサークル買って、フェンスにしたりしようとしてました笑

色々参考になりました!ありがとうございます♡

• 9月8日

上の方と同じタイプの色違いです。
使い方も似たような感じでした。
買ったのは7ヶ月頃。
本格的に使い出したのは10ヶ月頃かな。
1歳半ぐらいまで使ってました。
ちなみにリサイクルショップで2組(6枚×2)買いましたが、合計4000円ほどでした。

• mimi*

mimi*

ありがとうございます✨
    やっぱり、よく動くようになると必要ですよね!長く使えますね\( ˆoˆ )/
    リサイクルショップですか!お手頃ですね♡参考になります✨

• 9月8日