住まい 茨城県在住の方、エアコンクリーニングどこの業者で頼みましたか?効きが… 茨城県在住の方、エアコンクリーニングどこの業者で頼みましたか? 効きが悪い気がして、エアコンクリーニングを頼もうと思っています💦コロナ禍で躊躇してましたがさすがに頼みたくてうずうずしてきました😣 最終更新:2021年5月30日 お気に入り エアコン 茨城県 クリーニング ☆ゆう☆☆☆(4歳10ヶ月, 9歳) コメント マまリ ジョイフルっていうホームセンターに、エアコンクリーニングの業者の申し込みみたいなものがあったので、そこでお願いしました! 5月29日 ☆ゆう☆☆☆ ありがとうございます✨ さしつかえなければ💦おいくらでしたか? 5月30日 マまリ 夫が払ってくれたので忘れてしまったのですが、1万円くらいだったと思います💦 5月30日 ☆ゆう☆☆☆ ありがとうございます✨やっぱりそのくらいですよね🎵 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
さしつかえなければ💦おいくらでしたか?
マまリ
夫が払ってくれたので忘れてしまったのですが、1万円くらいだったと思います💦
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨やっぱりそのくらいですよね🎵