サプリ・健康 鼻にヘルペスできたら、口唇ヘルペスと同じくらい触らなくても違和感あ… 鼻にヘルペスできたら、口唇ヘルペスと同じくらい触らなくても違和感ありますか? 鼻の横(穴に近い)にできました。ニキビがヘルペスか区別がつきません。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ニキビ 口唇ヘルペス ままり コメント 退会ユーザー ありますよー! 鼻の中でも分かります😂 5月29日 退会ユーザー 私もたまに分からないときありますけど、とりあえずヘルペスの薬塗ってます! ニキビだったらいいですけど、ヘルペスだったときが嫌なので😂 5月29日 ままり ぬり薬ですむんですね! ありがとうございます😊 5月29日 退会ユーザー ピリピリ感が出始めた時点で、飲み薬を飲むか塗り薬塗れば水泡にならないです😌 5月29日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私もたまに分からないときありますけど、とりあえずヘルペスの薬塗ってます!
ニキビだったらいいですけど、ヘルペスだったときが嫌なので😂
ままり
ぬり薬ですむんですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ピリピリ感が出始めた時点で、飲み薬を飲むか塗り薬塗れば水泡にならないです😌