妊娠・出産 彼氏、旦那の精子に血が混ざってたことありますか? 彼氏、旦那の精子に血が混ざってたこと ありますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旦那 精子 ゆずゆず(2歳8ヶ月) コメント ママ 目には、見えなかったですが、 不妊クリニックで精液検査で、血が混ざってると言われました。 漢方処方されてました。精子の動きを妨げてしまう可能性があるとのことです。 5月29日 ママ あ、血ではなく、白血球でした。 彼氏、旦那様は、血精液症かと思われます! 5月29日 ゆずゆず ですよね!血精液症でも妊娠できるのでしょうか? 5月29日 ママ 特発性の血精液症なら様子見で、大丈夫だと思いますが、 私ならついでに精液検査して他に異常がないかこれを気に検査させますね✨ 男の人ってこういうきっかけがないと精液検査してくれないので(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あ、血ではなく、白血球でした。
彼氏、旦那様は、血精液症かと思われます!
ゆずゆず
ですよね!血精液症でも妊娠できるのでしょうか?
ママ
特発性の血精液症なら様子見で、大丈夫だと思いますが、
私ならついでに精液検査して他に異常がないかこれを気に検査させますね✨
男の人ってこういうきっかけがないと精液検査してくれないので(笑)