コメント
(´-`)oO
バウンサー大好きでめちゃくちゃ愛用してましたがとくに頭の形が変わったなーって思うことは無いですね(^o^)👌
(´-`)oO
バウンサー大好きでめちゃくちゃ愛用してましたがとくに頭の形が変わったなーって思うことは無いですね(^o^)👌
「頭の形」に関する質問
頭の形クリニックについて。生後二ヶ月、すでに歪みが結構あるので、行ってみようかと思っています。 ただ、首が座ってはおらず、座りかけてるかな?という感じです👶 それでも検査してもらえるのでしょうか? 検査は子ど…
向き癖がある子の頭について あと数日で生後2ヶ月になります 左向きに向くのが癖で 重症レベルではないですが頭の左側が傾いてしまっています 寝る時はなるべく反対向きにするようにしてます。 寝返りとかするようになれ…
生後6ヶ月、絶壁気味ですが自然に治すことは可能でしょうか? 生まれた時から頭は長めだったのですが、あまり気にせず過ごしていました。寝返りは6ヶ月になってやっと出来るようになって、うつ伏せが苦手だったのであまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
そうなんですね!!よかったです!バウンサーだと機嫌がいいので愛用したくて!たくさん乗せようと思います😍