コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝晩メディキューブの拭き取りパッドと時々ファンケルの酵素洗顔するようになってから毛穴ツルツルになりました✨
メラノCcの美容液とビタミン剤ものんでいます✨
さくら🔰
FANCL酵素洗顔と、obajiでだいぶ改善されました。obajiよりお安いものだと楽天等で買えるダーマeのビタミンcのセラムがめちゃくちゃよかったです。根気よくお手入れを続けて毛穴の凹凸や黒ずみが気にならなくなりました。✨
-
あやママ
コメントありがとうございます☺️
毛穴や黒ずみ気にならなくなるんですね🥺✨
試してみます!ありがとうございます🥰- 5月29日
はじめてのママリ🔰
美容液はキールズのDSコンセートレートみたいな名前のビタミンCのがオススメです!生理前のニキビができにくくなりました!
化粧水と乳液は、ノブのACアクティブシリーズとルナメアが良かったです✨
乳液やクリームは油分の少ないジェルよりのものがいいと思います✨
あとニキビが出来やすい人には、クレンジングもジェルクレンジングが一番良いそうです!バームやオイルはニキビ肌の人は悪化する人もいるみたいですよ😣
-
あやママ
コメントありがとうございます☺️
ジェルの方がいいんですね💡知りませんでした!
ありがとうございます🥰
クレンジングもオイルでした😣😣😣- 5月29日
あやママ
コメントありがとうございます😊
メラノCCの美容液は買ってみました💡
メディキューブというのはドラッグストアとかで買えるものでしょうか?🤔✨✨
はじめてのママリ🔰
ドラックストアにはあまりないかもしれないです><
わたしはいつもドンキで買ってます✨
あやママ
ありがとうございます☺️💗💗
ドンキあるので行ってみます😌✨✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにメディヒールのパックも合わせて使うと翌朝の肌が全然違うのでドンキで見てみてください😌
あやママ
ありがとうございます☺️💗💗
見てみます🥳