ファッション・コスメ アルビオンの先行乳液とフェイスパックの順番教えてください!いつもは、… アルビオンの先行乳液とフェイスパックの順番教えてください! いつもは、 ランコムの先行美容液⇒アルビオン先行乳液⇒化粧水⇒クリーム です。 そこにフェイスパックをする場合はどうしたらいいでしょうか? フェイスパックはメディヒールで化粧水の後ってなってます。 先行乳液⇒化粧水⇒パック でいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 クリーム 美容 化粧水 よし コメント みかん その順番で大丈夫です🙆🏻👌✨ 5月29日 よし ありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c) 最後にクリームってした方がいいのでしょうか?? 5月29日 みかん クリームなしでも 結構しっとりしてましたが した方がいいと思います🤔 5月29日 よし ニキビができてティーツリーを使うのですが、 あまり保湿もしすぎもダメかな?と思い、クリームするか悩んでて😢 5月29日 みかん 水分が逃げるよりは クリームで多少多めに保湿した方が いいと思います🙆🏻👌✨ けどメディヒール結構ベタベタ するので口周りだけとかでも いいかもです😊 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)
最後にクリームってした方がいいのでしょうか??
みかん
クリームなしでも
結構しっとりしてましたが
した方がいいと思います🤔
よし
ニキビができてティーツリーを使うのですが、
あまり保湿もしすぎもダメかな?と思い、クリームするか悩んでて😢
みかん
水分が逃げるよりは
クリームで多少多めに保湿した方が
いいと思います🙆🏻👌✨
けどメディヒール結構ベタベタ
するので口周りだけとかでも
いいかもです😊