あやな
私は、pic collage というアプリで、
フリースタイルで、背景に時計の画像(safariで検索)をとりあえず置いて、丸くなるように写真を配置していって、文字入れまで同じアプリで作りました!
針は、そのアプリには可愛いスタンプがなかったので、別のアプリを使いました!
もしくは、透過アプリを使ってスタンプを作ってもいいと思います。
なかなか大変で、4日くらい微調整してやっと完成しました(笑)
あやな
私は、pic collage というアプリで、
フリースタイルで、背景に時計の画像(safariで検索)をとりあえず置いて、丸くなるように写真を配置していって、文字入れまで同じアプリで作りました!
針は、そのアプリには可愛いスタンプがなかったので、別のアプリを使いました!
もしくは、透過アプリを使ってスタンプを作ってもいいと思います。
なかなか大変で、4日くらい微調整してやっと完成しました(笑)
「アプリ」に関する質問
生理予定日はアプリでは27日です。 なんか違和感あるなーと妊娠検査薬してみたら うっすら陽性から、まだまだ逆転現象には なってませんが、これって希望ありますか?? 3番目が24日 4番目が25日の今日の朝一の…
赤ちゃんから子供の服(60〜100ぐらい)まで山のようにあるんですが、特にブランドものでないのでフリマアプリでまとめ売りにしてもなかなか売れません。 義母がやたら買うので枚数がかなりあるし、全然汚れてません(あり過…
義理両親と会う頻度ってみなさんどのくらいですか? うちは車で10分程の距離に旦那の実家があります。毎週日曜日に娘に会いに来るのですが、そろそろ頻度を2週に1度くらいにしたいなあと… とても良くしてくれますし、嫌…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント