エンジェルサウンズのジェル今は専用のジェル使ってるのですが、これは何か市販のクリーム?等で代用できますか?
エンジェルサウンズのジェル
今は専用のジェル使ってるのですが、
これは何か市販のクリーム?等で代用できますか?
- ゆぴこ(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はるせな
私は1人目も今回も市販の保湿クリームを使ってます😊
ちゃんとはっきり心音も臍帯音も聞こえるので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
ニベアのボディクリーム使ってます☺️
-
ゆぴこ
ニベアのボディークリームでも聴けるのですね😳🌼結構塗る感じですか??
- 5月28日
-
はじめてのママリ
初期はどこにいるかわからなかったので全体にべったり塗ってましたが、今は場所わかるので機械の方に少し塗るだけです!
そのまま終わったら伸ばして妊娠線予防にもなるかなあって思ってます✨
安いしまたニベア買うつもりです!青缶じゃなくてボトルのやつ使ってます☺️- 5月28日
-
ゆぴこ
そうなんですね!🥺私も今どこかわからなくてジェル乾いてか塗り直してを繰り返してやっと見つけれます(笑)
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️🌼- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ボディクリームで使ってました✨化粧水とかでも聞けましたよ☺️
-
ゆぴこ
説明書に水でもいいって書いてるから化粧水でもいけるのですね😳!
なにのボディクリーム使われてますか?🥺- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
ヴァセリンのボディクリームです✨問題なく聞けました☺️
- 5月28日
-
ゆぴこ
教えていただきありがとうございます😢!
- 5月28日
そん
市販の保湿ジェル使ってた覚えがあります😌
-
ゆぴこ
市販の保湿ジェル使われてたんですね☺️教えていただきありがとうございます🙇♀️🧡
- 5月28日
ゆぴこ
市販のクリームでも心音聴けるのですね😳!ちなみに何使われてますか??
はるせな
セタフィルを使ってます😊
ゆぴこ
教えていただきありがとうございます😢🧡