コメント

ママリ
ダスキンではないのですが、エアコンクリーニングをしたときは、エアコン本体にビニールを養生テープで貼って、飛び散らないようにクリーニングしてくださいましたよ☺️

mama
ダスキンで以前頼んだことありますが、自分たちで家具などずらしてやってくれましたよ!
飛び散って汚れたということはなかったです😊
-
さくら🔰
それなら安心です。🙏
ご経験談いただき、ありがとうございます。☺️- 5月28日
ママリ
ダスキンではないのですが、エアコンクリーニングをしたときは、エアコン本体にビニールを養生テープで貼って、飛び散らないようにクリーニングしてくださいましたよ☺️
mama
ダスキンで以前頼んだことありますが、自分たちで家具などずらしてやってくれましたよ!
飛び散って汚れたということはなかったです😊
さくら🔰
それなら安心です。🙏
ご経験談いただき、ありがとうございます。☺️
「クリーニング」に関する質問
37w5d 胎児不整脈 家が遠い、1人目がこのくらいの週数で生まれたこともあり、 規則的な陣痛ではないですが様子見で入院になりました。 今まで心臓のスクリーニングでも5日前のNSTでも指摘はなかったですが、 今日初めて…
5年住んだ2DKの退去費用はいくらくらいだと思いますか? 基本的に汚れはないですが、 1箇所だけ20センチ×10センチの薄ーい落書き汚れはあります、、、、。 傷も特にないですが、 リビングと和室を隔てる引き戸の下のとこ…
子供の歯医者で悩んでいて💦 みなさんならどう考えますか?? 学校から虫歯ありの紙をもらってきて、受診しました。 A歯医者 口コミが4.9。 女医さんで、予約とりたかったのですが6月末に問い合わせると人気なのか、お盆…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら🔰
そういう写真、見たことあります!笑
養生してても汚れが飛び散ることもあるのかなあ~って心配になりました。
ありがとうございます。