陣痛促進剤うって陣痛と戦ってる時(陣痛中!)めちゃくちゃ脇が臭ったん…
陣痛促進剤うって陣痛と戦ってる時(陣痛中!)めちゃくちゃ脇が臭ったんですけど同じ方いますか😂!?笑
夏場とか汗かく時期はロールオンタイプの制汗剤使ったり結構気にする方ではあるんですけど
冬だし、と思って計画入院する時塗ったりしてなかったんですけどめっちゃくさかった思い出です笑
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
初めてのママリ
においました笑笑てかもう自分が臭かったです笑笑信じられない汗かいてた…2月だったのに…笑笑
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
陣痛中旦那の立ち会いあったんですけど「あのおじさん先生めっちゃくさいね」って言ってて、いやごめんそれ私、、、、と思ってました(笑)
痛みに耐えてるせいでいやーーな汗かきますよね😭😭同じような方いてよかったです😭笑
初めてのママリ
旦那さんwwwwww w ww
私はお産終わって旦那がありがとうって抱きついてきたんですけど、臭すぎてやめろ。って真顔で言ってしまいましたw ww
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
おじさん先生に臭いの罪を被せてしまいました🥵笑
私自身運動部だったので、うわっ汗くさー!って自分の匂いはわかる方ではあったんですけど
確実に生きてて1番臭かったです、陣痛中が(笑)
感動のシーンが🤣🤣🤣🤣笑
でもわかります、くさいからやめてって笑