コメント
ぺこ
来年着られないけど、とりあえずMサイズ買ってます。来年は、また来年で買うと思ってるので。100cmで3歳4ヶ月です。
ぺこ
来年着られないけど、とりあえずMサイズ買ってます。来年は、また来年で買うと思ってるので。100cmで3歳4ヶ月です。
「年齢」に関する質問
ギャンブルするママさんいますか? 子供が生まれる前よくいってて、 生まれてからは一切いかなくなりました。 子供はもう来年から働ける年齢にもなり、 自分の時間ができて、、 先月18年ぶりくらいに行っちゃいました。。…
1歳9ヶ月です。 どんなYouTubeみてますか? 昔はベビーバスが好きでしたが、飽きてボンボンアカデミー見てましたが飽きてきました😅 電車が好きでトレインキッズは見てますが、他にこの年齢くらいの子は何見てるのかなと!…
姉のことを汚いと思ってしまうのをやめたいです。 現在第二子出産のため里帰り中で、実家住みの姉と関わる機会が増えました。昔からなのですが姉のことをなんとなく不潔に感じていて、年齢とともに更に不潔に思う機会が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
100cmでMサイズ着られているんですね!
それならうちも来年まで着られるかもしれません😊
大変助かりました!