子育て・グッズ インセクトコレクションのLサイズを着せている方、お子さんの年齢と身長を教えていただけますか?参考にしたいです。 インセクトコレクションの子供服を愛用されている方へ質問です! サイズの種類が少なくて困っています。 身長93cmの娘はMサイズ(105cm)のTシャツがぴったりで、来年着られない可能性が出てきました。 次はL(120cm)になってしまうので、さすがに大きそうで。。 現在Lサイズを着せている方、お子さんの年齢と身長を教えていただけないでしょうか? 参考にしたいので、よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 子供服 年齢 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント ぺこ 来年着られないけど、とりあえずMサイズ買ってます。来年は、また来年で買うと思ってるので。100cmで3歳4ヶ月です。 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 100cmでMサイズ着られているんですね! それならうちも来年まで着られるかもしれません😊 大変助かりました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
100cmでMサイズ着られているんですね!
それならうちも来年まで着られるかもしれません😊
大変助かりました!