おこめひろば
知恵がついてきて昼間の出来事とか情報を寝ている間に脳が処理してるとも言いますよね。
長い期間は続かないと思いますから成長過程だと思って適度に付き合ってあげてはどうでしょうか。
5歳の娘ですらたまに寝言で泣いたりしますよ💦
おこめひろば
知恵がついてきて昼間の出来事とか情報を寝ている間に脳が処理してるとも言いますよね。
長い期間は続かないと思いますから成長過程だと思って適度に付き合ってあげてはどうでしょうか。
5歳の娘ですらたまに寝言で泣いたりしますよ💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の娘なのですが 私と主人と息子以外には あまり笑いません。 泣くことは無いですが 抱っこされても ジーッとその人を 見てます🫨 私とかとは 目が合うだけで ニコッとするのですが 声を出して笑うのは 私にも…
ちょっとだけモヤモヤしてること 今生後7ヶ月の息子がいます! 新生児の時はとにかく家から出られないしお昼も食べない日もあったりすることが多くて甘いもの食べたいなと思ってたけど夫は気を利かせて買ってきてくれな…
生後6ヶ月、離乳食拒否についてです。 (来週で生後7ヶ月です) 6ヶ月になったので先月末から離乳食を始めました。 10倍粥小さじ1、2日連続で複雑な顔しながらも食べてくれました。(麦茶は拒否でした) そこから正月休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント