おこめひろば
知恵がついてきて昼間の出来事とか情報を寝ている間に脳が処理してるとも言いますよね。
長い期間は続かないと思いますから成長過程だと思って適度に付き合ってあげてはどうでしょうか。
5歳の娘ですらたまに寝言で泣いたりしますよ💦
おこめひろば
知恵がついてきて昼間の出来事とか情報を寝ている間に脳が処理してるとも言いますよね。
長い期間は続かないと思いますから成長過程だと思って適度に付き合ってあげてはどうでしょうか。
5歳の娘ですらたまに寝言で泣いたりしますよ💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の息子です。 今月5日から2週間の慣らし保育が始まりました。 でも11日に熱が出て、12日もお休み。 13日に保育園に行きましたが発疹があると言われ、帰され小児科に行った手足口病でした。 18日から登園なんで…
赤ちゃんが少し風邪っぽいような様子があるのですが、実家への帰省を控えています。皆さんは、どの程度の症状なら帰省しますか? 生後7ヶ月の子が、3日前から夜寝ついてから2時間後くらいにゴホゴホと咳、日中午前午後一…
お出かけのもちもの 生後7ヶ月の娘を育てています。 生後6ヶ月あたりからちょくちょく支援センターなどにでかけるようになりました。 先日、支援センターのイベントに参加した際、特に持ち物の指定はありませんでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント