おこめひろば
知恵がついてきて昼間の出来事とか情報を寝ている間に脳が処理してるとも言いますよね。
長い期間は続かないと思いますから成長過程だと思って適度に付き合ってあげてはどうでしょうか。
5歳の娘ですらたまに寝言で泣いたりしますよ💦
おこめひろば
知恵がついてきて昼間の出来事とか情報を寝ている間に脳が処理してるとも言いますよね。
長い期間は続かないと思いますから成長過程だと思って適度に付き合ってあげてはどうでしょうか。
5歳の娘ですらたまに寝言で泣いたりしますよ💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になったところです👶🏻 そろそろお昼寝を一日2回にした方が良いと 聞いたのですが、今のところ授乳(ミルク)後 必ず30分程度寝てしまいます🥲 授乳は一日5回です! (最後のミルクの後はそのまま寝落ちor就寝) 朝寝…
生後7ヶ月になり最近1人座りができるようになりました。 しかしそこから夜の寝かしつけにすごく時間がかかります。 お昼寝は抱っこ紐で寝てから布団おけばそのまま寝ますが、 夜は最後のミルクが終わってから布団でトン…
生後7ヶ月の子が本当に犬の威嚇のような声を喉から「ヴヴ~~~ン゛」と出すときがあります! 同じような方いらっしゃいますか?原因が分からないのですが、喉がゴソゴソするとかでしょうか?💦 何か不満なんですかね?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント