ファッション・コスメ これ使ってる方いますか?ニキビなくなりますか? これ使ってる方いますか? ニキビなくなりますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 ニキビ りんご コメント ☆ これは使ったことないんですけど、megoodbeautyのCICA BARRIER AMPULEすごくニキビに効きます!もしまだ試してなかったら是非おすすめします。 5月28日 りんご 気になりました!!!! 今、ORBISのCLEAR洗顔、化粧水、保湿液を使っているのですがどのタイミングで使ったらいいでしょうか? それともCLEARの化粧水やめてこっち使った方がいいんですかね? 5月28日 ☆ 出来ればライン使いした方がいいのかもしれませんが、美容液なのでお使いの化粧水のあとシカバリアアンプル→乳液でもいいと思いますよ✨ 5月28日 りんご そうですよね! だけど。ついこの間使ってるやつが終わりそうだったので新しく買っちゃって😂 それが終わったらライン使いしようかなと思ってます😊🤍 教えていただきありがとうございました💗 5月28日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
気になりました!!!!
今、ORBISのCLEAR洗顔、化粧水、保湿液を使っているのですがどのタイミングで使ったらいいでしょうか?
それともCLEARの化粧水やめてこっち使った方がいいんですかね?
☆
出来ればライン使いした方がいいのかもしれませんが、美容液なのでお使いの化粧水のあとシカバリアアンプル→乳液でもいいと思いますよ✨
りんご
そうですよね!
だけど。ついこの間使ってるやつが終わりそうだったので新しく買っちゃって😂
それが終わったらライン使いしようかなと思ってます😊🤍
教えていただきありがとうございました💗