お出かけ 七五三についてです🙇♀️新潟県柏崎市か、長岡市で七五三のお参りした方… 七五三についてです🙇♀️ 新潟県柏崎市か、長岡市で七五三のお参りした方どこの神社でしましたか?? 値段なども詳しく教えてくれると助かります💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 七五三 神社 お参り 新潟県 値段 長岡市 柏崎市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 長岡市の蒼紫神社でやりました! 祈祷代5,000円出しました! 5月28日 まりな 横からすみません! 蒼柴神社って登るところありますよね?着物汚れませんでしたか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 祈祷者向けの駐車場まで行くと私はそんなに気にならなかったです! 5月28日 ナナナ 長岡の宝徳山稲荷大社でしました🙌 初穂料?5000円でした⛩ オモチャとか色々たくさんもらえます😄 5月28日
まりな
横からすみません!
蒼柴神社って登るところありますよね?着物汚れませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
祈祷者向けの駐車場まで行くと私はそんなに気にならなかったです!