一歳半の娘が大人用の椅子に乗りたがり、危険を感じて疲れているのは、他にも同じような経験をしている方がいるでしょうか。
一歳半の娘がとにかく椅子が好きです。
椅子と言っても大人用の椅子です。
家でも外でもやたら椅子に乗りたがる。
危ないし目配りだけで、めちゃくちゃ疲れる。
あるあるですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 19歳)
コメント

ままり
うちもそうです…
やめてほしいですよね🤦🏻♀️

スポンジ
うちも登りまくるのでその頃から今もずーっと使ってない時の椅子は横倒しにしてます😅
登るだけじゃなくそこらへん荒らしまくるので🤣
-
はじめてのママリ🔰
横倒しにしていたときもありましたが、見栄えの悪さと不便さですぐ辞めました😭何が楽しくそんなに登るのってぐらい登って別になにするわけでもなく。ただ椅子に立ったりあちこち座り方を変えたりするので、目が離せなくて疲れます💧
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
年齢近いですね!
とにかくダイニングチェアーが大好き。何がそんなに楽しいのか、目を離せないのでイライラします!!
ままり
わかります!!
うちにはダイニングテーブル置いてないので、椅子もないのですが、実家や友達の家に行くと上り降り止まりません。
その遊び辞めるまではテーブルも椅子も買わないって旦那と話してます💦
はじめてのママリ🔰
椅子を隠そうかと思うけどこっちが不便になるので、、、本当何が楽しいのか。ブランコ付きの滑り台もあるのに、そっちでは全然遊ばないのでイラってします😭