コメント
はじめてのママリ🔰
個人の感想ですが…
ファミリアやミキハウスほどの高級感はなし。でもGAPや H&Mほどの安物・カジュアルではない。
ちょうど中間、又は中間よりちょい上って感じですね🤔
退会ユーザー
子供のSHIPSよく買います🙌🏻
どちらかというとカジュアルです♪
だけど安いわけではないので
遊びに行くときにしか着ませんが🙌🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
shipsのお洋服買われているんですね♪
系統はカジュアルな感じなんですね🤩ホームページで見るとオシャレな感じがしました!
ありがとうございました💕- 5月27日
あーちゃん
シップスはオシャレだと思いますよ^_^
セレクトショップなのでビームスやアローズの系統です。
子供服がメインではなく大人の服メインで子供服もあるって感じです。
なので親がシップス好きなのかなーと感じます。
ファミリヤやミキハウスのデザインは個人的には好きではないので(昔からのブランドなので年配の人が好きそうなイメージ)、シップス着てる方が今風でオシャレだなーと感じます。
女の子の服もありますがどちらかと言えば男の子にいいかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
shipsはオシャレなんですね🤩
セレクトショップなんですね💡ビームスやアローズの系統なんですね🧐なるほどです!
イメージが掴みやすいです♪
ファミリア、ミキハウスは王道ですよね。shipsの方が今風なイメージなんですね!
説明がわかりやすくて、位置付けがよく分かりました。
K.mama𓇼𓆉
個人的に意見ですか安くもなければさほど高くもないので中間ぐらいのイメージですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
中間くらいのイメージなんですね❗️
なるほどです。
高級な服を着るグループのお友達と会う時に、shipsは恥ずかしくない程度のブランドでしょうか🤔?- 5月27日
-
K.mama𓇼𓆉
恥ずかしくないと思います✨
むしろオシャレだし値段も高すぎず鼻につくこともないと思うのでいいと思います☺️- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
オシャレなんですね❗️
買う決心がつきました
❗️
アース
SHIPSキッズ好きで着せますよ!
オシャレなデザインはものが多いです♪
ただ高級と言う感じではありません😅
SHIPSとコラボしてるお洋服も多く
下2人が男の子なので体操教室用にSHIPS✖️ATHLETAのジャージなども良く買います!
ファミリアとはまた系統が違う感じでしょうかね😌
ファミリアはかっちり系のお洋服を買う時にお店に行きます!
-
はじめてのママリ🔰
シップスは高級という感じではないけど、いまどきオシャレな感じなんですね😃👌
シップスはジャージも売っているんですね❗️ATHLETAというのもわからないので後で調べてみたいと思います😊💕
ファミリアも可愛いですよね!お友達とよく被りますが😅
シップス、さっそく買いました😇!ありがとうございます❗️- 5月31日
ママリ
SHIPSはセレクト系の中でもシンプルで大人っぽいものが多いので、ビームスやアローズより大人っぽいイメージです(大人服のイメージですが)。ビームスはアメカジなのでビームスよりもSHIPSの方がシックです。
私もファミリアやミキハウスは年配の方が好きな王道イメージで、おしゃれっぽさは感じません。
まだ子供生まれてませんが、妊娠前からセレクト系の子供服方がオシャレな印象あります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ビームスよりもシップスの方がシックな感じなんですね😃❗️
たしかに、ファミリア、ミキハウスは今どきの感じではなく、王道ですね!シップスの方がオシャレな感じなんですね〜🤩
さっそく、シップスの服買いました❗️他のものもゆっくり見てみたいと思います❗️
こちらで質問させていただいて分かりましたが、シップスって好評なんですね🥰- 5月31日
スポンジ
大人の服でもそうですが、値段にしたらそれなりにお高めなブランドですよね。
詳しくないですが、正統派カジュアルみたいな感じかな😅
子供がきてたら親御さんはちょっと服にこだわりある人なのかなぁと思います🙂
ファミリアやミキハウスとは系統が違うしそもそもこのふたつは子供専門ですしね😃
ギャップはもろ大衆向け。
書かれてる4つのブランドのオシャレ度でいくと私の中ではシップスが1番上です😆
-
はじめてのママリ🔰
シップスはオシャレさんな感じなんですね🤩
ファミリア、ミキハウス、ギャップとはまた別のジャンルな感なんですね❗️
そうそう、私が質問したかったのは、ギャップのようにシップスも大衆向けなブランドなのかをお聞きしたかったのでした😆❗️❗️❗️うまく質問できませんでしたが😅
シップスは大衆向けという感じではなさそうですね❗️
シップスが好印象なので、早速買いました😃
他のものもゆっくりみてみたいと思います❗️
ありがとうございました🥰- 5月31日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
中間より上なイメージなんですね🤩
比較が分かりやすくてイメージできました!
ありがとうございます💕