ファッション・コスメ 化粧品に詳しい方がおられましたら教えて下さい😣海外ブランドのデパコス… 化粧品に詳しい方がおられましたら教えて下さい😣 海外ブランドのデパコスの基礎化粧品は 日本処方と海外処方があり国内で売られてる物は 日本人向けに成分を少し調節してますが アイシャドウも少し成分など変わりますか? 海外で買う物と全く同じなのでしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 海外ブランド 日本 化粧品 かもめ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 母娘でキティラー ポイントメイクもので日本処方とかはあまり聞いたことがないですね。 海外と同じものが多いと思いますよ。 5月26日 かもめ コメントありがとうございます! そうなんですね😇! 以前海外で基礎化粧品を買ったら日本で購入した物と使用感が全然違ったので気になってました😣 ありがとうございます😆 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😇!
以前海外で基礎化粧品を買ったら日本で購入した物と使用感が全然違ったので気になってました😣
ありがとうございます😆