コメント
ママリ
子供たちに良いところ見せたかったんですかね😂 家族としては迷惑ですね😭💦仕事中の怪我ならまだしも、自業自得すぎて心配したくないです笑
ママリ
子供たちに良いところ見せたかったんですかね😂 家族としては迷惑ですね😭💦仕事中の怪我ならまだしも、自業自得すぎて心配したくないです笑
「息子」に関する質問
小学1年生の息子について相談です。 入学して半年が経ちましたが、友達がいないようです。 保育園の頃から1人で過ごすことが多く、小学校でも休み時間は1人で本を見ていることが多いみたいです。 「学校で誰かとお話し…
1年生息子が登下校中に歳上の子から暴言や暴力を受けた事があり、そこから登下校が怖くて学校に行きたく無いと言います。ちゃんと本人に謝ってもらっているし親からの謝罪もありましたがトラウマになったようです。 うち…
マンションのポストの中身を取りに行くのに4歳の子1人家に留守番させるのは有りですか? 今日Amazonで頼んだものがポストに投函され、それは娘のアザのレーザー治療のケアにお風呂上がりに使うもので、お風呂入る前に取…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリアナ好き
おっしゃる通り、ほんと迷惑です😣
旦那の風呂まで手伝ってます…
子供達に乗ってみてと言われて乗ったそうで…案の定です😵