コメント

ママリ
子供たちに良いところ見せたかったんですかね😂 家族としては迷惑ですね😭💦仕事中の怪我ならまだしも、自業自得すぎて心配したくないです笑
ママリ
子供たちに良いところ見せたかったんですかね😂 家族としては迷惑ですね😭💦仕事中の怪我ならまだしも、自業自得すぎて心配したくないです笑
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんが自宅の車庫やお店の駐車場に雑に車を停めたら気になりますか?伝えますか? 少し曲がってるとかじゃなく、明らかに斜めってるよね?という場合で😅 そもそも皆さんの旦那さんは車を駐車場に停めるのお…
みなさん、旦那を誘う時どうしてますか? なんと言ってますか? 本当に自分からしたい!と言ったことがなくてなんて言って誘ったらいいか分かりません😭😭😭 今日こそは、誘いたい! みんながしている誘い方教えて! アド…
20日に子供が6歳になります。私の仕事はシフト制で20.21.22が仕事でした 18.19.23.24はお休みでした. 旦那は21.23が休みです. 誕生日のお祝いは皆さんならどこでしますか?(日にち) 多分20-22は私は仕事が遅くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
アリアナ好き
おっしゃる通り、ほんと迷惑です😣
旦那の風呂まで手伝ってます…
子供達に乗ってみてと言われて乗ったそうで…案の定です😵