ココロ・悩み 頭皮に出来物があり、痒くて痛いです。シャンプーはしているけど治らず、他に理由があるのでしょうか?同じ経験の方いますか? 頭皮の出来物が痒いし痛いです💦 頭皮に3つくらい出来物があり、 (たぶんニキビのような物?) 触るとプクッとしていて、 痒くてつい触ってしまうと痛いです😭 ちゃんと毎日シャンプーしてますし、 洗い残しが無いよう気をつけているのですが 一向に治りません… なにか他に理由があるのでしょうか…😭💦 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ニキビ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ シャンプーが合わないとかではないでしょうか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シャンプーは幾度も変えながら、やっと今のオクトというシャンプーが一番フケが出ないので辿り着いたのですが、やはりまだシャンプーが合ってないのでしょうか😢 5月26日 退会ユーザー 脂漏性皮膚炎かなと思います💦 とりあえず皮膚科受診されることをオススメします😭 5月26日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シャンプーは幾度も変えながら、やっと今のオクトというシャンプーが一番フケが出ないので辿り着いたのですが、やはりまだシャンプーが合ってないのでしょうか😢