コメント

はじめてのママリ🔰
私は姶良市ですが、先程、アイコーポレーションという所にエアコンクリーニングしてもらいました😊説明や作業も丁寧でとても好感を持てました☺️ちなみに、周りにアイコーポレーションで頼む方が結構いて皆満足されていて且つ値段も安かったので決めました🌸
はじめてのママリ🔰
私は姶良市ですが、先程、アイコーポレーションという所にエアコンクリーニングしてもらいました😊説明や作業も丁寧でとても好感を持てました☺️ちなみに、周りにアイコーポレーションで頼む方が結構いて皆満足されていて且つ値段も安かったので決めました🌸
「住まい」に関する質問
戸建てを3500〜4000万で建てた方! 毎月家賃おいくらですか?😳 周りの友達が(タマホーム、住友林業)4000万で建てて、 頭金なし、金利1.3%、ボーナス払いなし、なのに 月7万円台と聞いて驚いてます💦 私も最近タマホ…
離婚したため子どもと賃貸で2人暮らしします。 今月末に引越しするのですが、お風呂&洗面所に窓がありません🤧 今まで何度か賃貸に住んだことがあり、だいたい窓がなかったのですが、今回の賃貸は洗面所の扉が開き戸にな…
小学校にあがるタイミングで違う区域に引越して本来行く予定だった学校とは違う学校にいった方いますか? そうじゃなくてもこの状況ってどう思いますか?? うちの子がそうなるかもしれません。 今年県外から引っ越してき…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鹿屋市は霧島店で対応地域みたいです☺️私も霧島店で頼みました😊参考になれば🌸
ゆっちょん
アイコーポレーション、チラシが入ってて気になってました😆実際頼まれた方の感想が聞けて助かります✨
さっそく問い合わせてみます😄ありがとうございます✨