その他の疑問 エステサロンでのビフォーアフターは無加工でしょうか。また、実際に効果があった人の割合について教えてください。 エステサロン、痩身エステなどで働かれていた方いますか? よくホームページにビフォーアフターがありますがあれは無加工でしょうか それとも痩せた一部の人たちを載せているだけでしょうか、、、 また、通われてた方の何割くらいが本当に効果があったのでしょうか もちろん店舗や人によると思うので実際の体験談を教えていただきたいです😆 最終更新:2021年5月26日 お気に入り エステ サロン はじめてのママリ コメント ⑤ままん𐀪𐁑 母がエステサロン?をしています! やっぱり個人差といいますか…通った分だけといいますか… 痩せた写真はその成功例と思います! 母のお客さんは7割ぐらいは痩せました!笑 5月26日 はじめてのママリ 痩せる方は痩せるんですね!捻くれているのか、集客のための加工かなー?と思っていたので安心しました!ありがとうございます😆 5月26日 ⑤ままん𐀪𐁑 どれだけきちんと通うか。とかになるんだと思います! あと、加工もする所はしてると思いますよ😅 5月26日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痩せる方は痩せるんですね!捻くれているのか、集客のための加工かなー?と思っていたので安心しました!ありがとうございます😆
⑤ままん𐀪𐁑
どれだけきちんと通うか。とかになるんだと思います!
あと、加工もする所はしてると思いますよ😅