雑談・つぶやき 旦那が昨日足の毛を剃刀でスイカ柄に剃ったんやけど今日は除毛クリーム… 旦那が昨日足の毛を剃刀で スイカ柄に剃ったんやけど 今日は除毛クリームで剃ってて しかもハゲ散らかしてて爆笑😂 もうそれ私使わんから全部使っていいよ って言ってめちゃ使ってる🤣 そんな私は一昨日ケノンを初めて試して 火傷中www ほんとバカな夫婦😂 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 クリーム 夫婦 ひまわり コメント ゆう 足の毛スイカ柄いいですね!!😆 うちの旦那にもやってもらいたいです笑 旦那が寝ている時に脛にハート柄で何個も剃ったことはあります!笑 5月26日 ひまわり ハートは面白いですね🤣💕 私もしたいです😂 剃るのにハマったらしくて 下の毛は縦半分だけ剃ってました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ハートは面白いですね🤣💕
私もしたいです😂
剃るのにハマったらしくて
下の毛は縦半分だけ剃ってました😂