家事・料理 山形市在住の方に質問です❗️ コーラのカフェインレス売ってるとこ知って… 山形市在住の方に質問です❗️ コーラのカフェインレス売ってるとこ知っている方いたら教えて下さい(^^) 最終更新:2021年5月28日 お気に入り カフェインレス 山形市 はじめてママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 以前やまやで買いました!今は置いてるか分からないですが😂 5月26日 はじめてママリ やまや😲お酒はさっぱり飲まないのでほぼ行ったことがなかったです❗️今度行ってみます(*´꒳`*)返信ありがとうございました😊 5月26日 はじめてのママリ わたしもお酒は飲まないんですが、ノンアルも種類がたくさんあってたまに行くと楽しいです!ドンシモンのスパークリング美味しくてオススメです💕 5月27日 はじめてママリ やまや行ってきました❗️カフェインレスのコーラ売ってました(*´∀`*)ドンシモンのスパークリングも買ってみました(〃艸〃) いろんなジュースとかあって、やまや楽しかったです(*^^*)笑 5月28日 はじめてのママリ あったんですね!良かったです💓💓 5月28日
はじめてママリ
やまや😲お酒はさっぱり飲まないのでほぼ行ったことがなかったです❗️今度行ってみます(*´꒳`*)返信ありがとうございました😊
はじめてのママリ
わたしもお酒は飲まないんですが、ノンアルも種類がたくさんあってたまに行くと楽しいです!ドンシモンのスパークリング美味しくてオススメです💕
はじめてママリ
やまや行ってきました❗️カフェインレスのコーラ売ってました(*´∀`*)ドンシモンのスパークリングも買ってみました(〃艸〃)
いろんなジュースとかあって、やまや楽しかったです(*^^*)笑
はじめてのママリ
あったんですね!良かったです💓💓