家事・料理 今日の夜ご飯🍴エビとほうれん草のクリームパスタです🦐エビはボイルする… 今日の夜ご飯🍴 エビとほうれん草のクリームパスタです🦐 エビはボイルするのと焼くのどっちが美味しいと思いますか? クリームソースは作ったのでそこに後からいれようと思ってます! ほうれん草は作りおき用にごま和え用にも作りたいので茹でてから入れます😌 最終更新:2021年5月25日 お気に入り クリーム ほうれん草 だいふく(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃんみまま 焼いた方が香ばしさとエビの香りが出て美味しそうかなと思います😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 軽く小麦粉まぶして、焼いて入れたいです😁 5月25日 だいふく 回答ありがとうございます! 焼いてからいれることにします😌🧡 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント