コメント
退会ユーザー
イフミーはコラボじゃないなら15.5ありますよ😊
退会ユーザー
イフミーはコラボじゃないなら15.5ありますよ😊
「イフミー」に関する質問
小学生でイフミーの上履きでこの様なタイプの上履きを 履いてる子いますか? 足が19でスニーカーが20にして中敷をしたら、パカパカしないみたいで、上履きとスニーカーだと違うのでしょうか? 足が19.5か20どちらにするか…
まともな回答が得られなかったので再度質問させていただきます。 雪がまぁまぁ降る地域に住んでいます。 保育園で雪遊び用のブーツを用意するように言われ写真のようなイフミーのブーツを用意したんですが子どもに履かせ…
愛媛県の人で子供の足が3Eの方どこで靴買ってますか😭 うちの子は幅広で足が分厚いため上履きとかはイフミーの3Eしか入りません😓 いつもはネットで注文してましたがネットでは月曜似間に合いません💦 売ってるところ知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪見大福
欲しいものが1センチ単位なんです💦💦
退会ユーザー
イフミーは遊び分の余裕がある作りなので、実寸14なら15で大丈夫だと思います😊
雪見大福
返信が遅くなりました💦💦
先日お店にサイズ合わせにいって、15センチで大丈夫とのことで無事15センチを購入できました😊
ありがとうございました✨✨