子育て・グッズ 3月にファーストシューズを買いました💦大体新しい靴はどのぐらいで買っ… 3月にファーストシューズを買いました💦 大体新しい靴はどのぐらいで買ったらいいですかね? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 靴 体 ファーストシューズ りこママ(4歳6ヶ月) コメント moony mama サイズアウトで、買い替えで良いと思いますよ。 息子は、3ヶ月に一度サイズアウトしてました😆 5月25日 りこママ 足指を曲げてしか入らなくなったら買い替えですか? 5月25日 moony mama 我が家は、コロナ禍ではなかったので、3ヶ月に一度シューフィッターさんに測定してもらってました。 中敷き出して、その上にまっすぐ立ってもらって、ピッタリだったら買い換えてました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
足指を曲げてしか入らなくなったら買い替えですか?
moony mama
我が家は、コロナ禍ではなかったので、3ヶ月に一度シューフィッターさんに測定してもらってました。
中敷き出して、その上にまっすぐ立ってもらって、ピッタリだったら買い換えてました😊