コメント

ぴーちゃん
ママリ公式の質問があったからですかね?
確かマイページの右上のところから自分でランキング見ることできますよ...♪*゚
ぴーちゃん
ママリ公式の質問があったからですかね?
確かマイページの右上のところから自分でランキング見ることできますよ...♪*゚
「ベッド」に関する質問
やる事やったら即寝室のベッドで寝ながら携帯でネトフリ見るんですけど 旦那にリビングで寝ながら見ればいいじゃんと言われます ソファはなくヨギボーなんですがヨギボー腰やられるんですよね、、ベッドで横になりたい…こ…
赤ちゃんの肌荒れについて相談です! 最近、昼も夜もうつ伏せでしか寝てくれません。 そのため、ベッドの摩擦で肌荒れが治りません😭 ワセリンは頻繁に塗るようにはしてますが、良くなりません。 うつ伏せから仰向けにす…
3ヶ月 急にお風呂で泣くようになりました。 今までと同じように洗っていると嫌がり蹴るようになったので洗いにくいです😥 上がってタオルに包んでベッドまで運ぶ間はご機嫌なのですが、ベッドに下ろそうとした瞬間から…
その他の疑問人気の質問ランキング
NOA♡NOA
マイページの右上のところから見れることを初めて知りました(><)いつもホームから見てたので、ランキングなくなっちゃったのかと思って焦りました!!教えてくださりありがとうございます(><)♡さっそく今から見てみます(*´v`)
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます☆
私も子どもが寝てからの楽しみで探していたら見つけました(笑)
お子さん産まれるの待ち遠しいですね...♪*゚
NOA♡NOA
ぴーちゃんさんが教えてくれなければずっと知らないままでした!感謝です(*´v`)♡
陣痛出産はやっぱり怖いですが、早く生産期に入って会いたいです♡
最近は右側の背中がずっとつっているようにめちゃくちゃ痛いので、その痛さで気持ち悪くなってしまい辛い毎日なので胎動は愛しいですが早くこの痛さから解放されたいです(><)
11ヵ月BOYのママさんなんですね♡やっぱり小さい彼氏のようで可愛いですか??/////
ぴーちゃん
女の子を知らないのですが、男の子は甘えん坊で本当にママ、ママといった感じでこんなに必要とされたことがないので嬉しいです♡(笑)毎日にやけますし可愛い~が止まらないです!!✨
でも、いたずらもするようになってきて大変ですよ😭
お腹も大きくなってきて胎動が愛しい反面身体の負担になってきますよね(><)産まれた瞬間は本当に幸せなので、無理せず安静に残りの時間を過ごしてくださいね...♪*゚