子育て・グッズ 扁平母斑、カフェオレ斑のレーザー治療されたことある方教えてください!… 扁平母斑、カフェオレ斑のレーザー治療されたことある方教えてください!治療後は紫外線NGだと思うんですが、それは治療後どれくらいの期間でしょうか? 夏場はどのように対策していましたか?😖☀️ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 紫外線 扁平母斑 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1か月くらいはテープ貼ってました。紫外線も保護してくれるやつです。うちの子はお腹だったので、服も着てるしそこまで対策とかはなかったです。 5月24日 ママリ コメントありがとうございます!紫外線も保護してくれるテープがあるんですね!ドラッグストアとかに売ってるんでしょうか?(?_?) 5月24日 はじめてのママリ🔰 病院でこれ貼ってねーってもらいました。ジェルみたいな分厚い肌色のテープでした😌 5月25日
ママリ
コメントありがとうございます!紫外線も保護してくれるテープがあるんですね!ドラッグストアとかに売ってるんでしょうか?(?_?)
はじめてのママリ🔰
病院でこれ貼ってねーってもらいました。ジェルみたいな分厚い肌色のテープでした😌