コメント

はじめてのママリ🔰
1か月くらいはテープ貼ってました。紫外線も保護してくれるやつです。うちの子はお腹だったので、服も着てるしそこまで対策とかはなかったです。
はじめてのママリ🔰
1か月くらいはテープ貼ってました。紫外線も保護してくれるやつです。うちの子はお腹だったので、服も着てるしそこまで対策とかはなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
双子ちゃんママたちに質問です✨ 我が家には1歳の男の子の双子がいます。 ddツインです⭐️ 生まれた時は700gほど差があったので 見分けがつきましたが 最近支援センターに行ったりお友達に会うと 一卵性?どちらがどちら…
みなさんネントレしてますか? SNSなどで「ネントレはするべき」とか「セルフねんねできると発達にいい」みたいなのを良く目にすることがあって自分でも調べたりしてますが、しないといけないのか悩みます。。 今は、お…
歯医者、虫歯治療で麻酔された方や詳しいかた! 授乳に関して何か言われましたか? コメントかいいねください🙇♀️ 歯科衛生士さんには授乳やめたほうがいい言われましたが(先生には聞かなかった)、前に妊娠中の虫歯治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!紫外線も保護してくれるテープがあるんですね!ドラッグストアとかに売ってるんでしょうか?(?_?)
はじめてのママリ🔰
病院でこれ貼ってねーってもらいました。ジェルみたいな分厚い肌色のテープでした😌