そうくんママ
水も腐るし、暑くなってきたので毎日交換してます。
菌も繁殖しそうだし、、
冷蔵庫じゃ冷たくなりすぎだし、、
保冷水筒を使ってます😊

まー
私は替えてました!
最初はお湯沸かしてってやってましたが、面倒になりサーバー置くようにしてかなり楽になりました!

すず
うちは、沸騰した水を冷蔵庫に保存してます。
ミルク作って、減った分、沸騰したお湯足してます。
2.3日に一回捨ててます。

ろこ
私は夏は毎日かえて冬は冷蔵庫にいれて2.3日にかえてます^_^
そうくんママ
水も腐るし、暑くなってきたので毎日交換してます。
菌も繁殖しそうだし、、
冷蔵庫じゃ冷たくなりすぎだし、、
保冷水筒を使ってます😊
まー
私は替えてました!
最初はお湯沸かしてってやってましたが、面倒になりサーバー置くようにしてかなり楽になりました!
すず
うちは、沸騰した水を冷蔵庫に保存してます。
ミルク作って、減った分、沸騰したお湯足してます。
2.3日に一回捨ててます。
ろこ
私は夏は毎日かえて冬は冷蔵庫にいれて2.3日にかえてます^_^
「完ミ」に関する質問
2人目産後ケアの宿泊に行くか悩んでます🥹 私の住んでるところでは、産後ケアの宿泊を安く受けられます。 1人目の時はそれを知らなくて、2人目で使おうと思っていたのですが、、、 いざ2人目生まれて予約したわいいもの…
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんについて質問です。 母乳をあげていた頃、混合の頃は全く便秘では無かったのですが、私が花粉症の薬を飲み始めてしまった為、現在は完ミで綿棒浣腸をしないと出ない便秘になってしまいま…
明後日で生後2ヶ月になります! ミルクの量について相談なのですが現在 完ミで140mlを6~8回(ほとんど8回です) 3時間たたず泣いてしまう時もありなんとか 抱っこでごまかしているんですが増やすのは まだ早いでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント