※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネットのホットペッパーで、昨日、2週間後の来店予定でスタイリストさん…

ネットのホットペッパーで、昨日、2週間後の来店予定でスタイリストさんを指名して予約しました。でも、やっぱり違うスタイリストさんにしようと思って、その日に予約取り消して違うスタイリストさんでまた別の日に予約しました。

でもやっぱり、口コミを見て最初予約したスタイリストさんにしたい…と思ったのですが、2回も予約取り消したらなんだこいつとなってしまいますか?💦💦

サロン側も、2週間後の予約とはいえ把握してますよね😭
初めて行く美容室です。

コメント

ママリ

たぶんあるあるだと思うので、大丈夫ではないかと!(๑・̑◡・̑๑)
楽しんできてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    無事予約し直しました😀

• 5月23日
りり

全然ありますよ!!
大丈夫です、美容師からしたらそんなに気にしないので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    安心しました✨

• 5月23日
ままり

予約したけどその日は都合悪くなってキャンセルして別日に変えたけどやっぱり最初予約した日にちの方が都合良くなった!っていう気持ちで行きましょ!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりすみません💦
    回答ありがとうございます✨
    そうですね、違う日だし、最初の日の方が都合がいいって気持ちで行ってきます✨

• 5月27日