住まい 市営住宅、県営住宅にお住まいの方で、かなり倍率の高いところに抽選で… 市営住宅、県営住宅にお住まいの方で、 かなり倍率の高いところに抽選で当たった方いますか? 何回目で当たりましたか?? 母子家庭ではない方でお願いじす🙇♀️ 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 母子家庭 市営住宅 県営住宅 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント み 奇跡的に1発で当たりました🤣 5月23日 はじめてのママリ🔰 一発😳すごいですね😳!! 羨ましいです😭😭😭 5月23日 み ですが入居してすぐに色々ありまして速攻退去しました😅勿体なかったなぁと今でも思います😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 平成30年に新しく建て替わって、建て替わったまま1度も人が住んでないところに応募して当たりました! 優先枠(母子家庭や身体障害の方など)がないところです。 6月15日
はじめてのママリ🔰
一発😳すごいですね😳!!
羨ましいです😭😭😭
み
ですが入居してすぐに色々ありまして速攻退去しました😅勿体なかったなぁと今でも思います😅