※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu----ki
妊娠・出産

生理不順でルナルナ管理中。生理予定1週間前に吐き気が。妊娠超初期症状かな?同じ経験の方、お話聞かせてください。

妊娠してたら嬉しいです☺️💕
生理不順32から38周期で生理はちゃんときてます。
ルナルナで管理して、今月生理予定まで1週間前ですが今日の昼とてつもない吐き気に襲われ、そのまま今も気持ち悪いです😓
妊娠超初期症状なのかな?と検索魔になってます💦笑
同じような体験したかたなど、
お話聞かせて下さい🙇‍♀️

コメント

あい

妊娠してるといいですね🤗

• yu----ki

yu----ki

はい👶💕今の状況でも大変ですが💦3人いたらもっと可愛いだろぉな〜😍

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

つわりみたいな症状ありましたが、生理でした😂💦そのとき初めて生理前に吐き気ありました😭💦

• yu----ki

yu----ki

そぉなんですね😭いつもはこんな症状ないので、もしかして…💕と期待してまして😅

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしもそのときまさに妊娠初期症状でしたが生理でした😂💦紛らわしいから、妊娠したら絶対これがでる!みたいな症状があるといいですよねー😂

• 5月22日
  • yu----ki

yu----ki

本当ですよね💦そしたら、生理予定前にソワソワしなくて済むのに〜🤣

• 5月22日