うさ
3店舗利用したことがあります☺️衣装色々あるので選ぶ楽しさがありますね。が、利用したうちの1店舗はドレスが黒ずんで汚れてるは飾りの花が取れてるわ…のドレスでガッカリでした😅写真では写らない部分でしたが、ゲンナリしました。仕上がりは満足は満足ですが、まぁ高いからなぁとは思います😂
H&Aママ
仕上がりはかなり満足しています。
私も独身の時にスタジオアリスで働いていましたが、マリオでも特に気になったりはないです。
はじめてのママリ🔰
お宮詣り撮影で利用しました!!かわいい衣装ありましたよ!動物の衣装可愛かったです😊あとは淡いピンクのドレスと着物です!動物はくまさんにしました!今は土日は3着までしか着ることができないみたいです😢 平日はたくさん着れそうでした!仕上がりは本当によかったですよ〜まだ笑わない月齢だったんですけど笑わなくても可愛く撮ってくれました😊さすがプロですね!お値段はちょっとお高めで写真何枚か忘れちゃいましたが10枚くらいだったかな?4万円くらいしちゃいました(笑)アルバムの値段も込みです!でも可愛い写真撮ってくれたので満足しました🥰
ダッフィー
写真の仕上がりとかは全部自分達で選べるし、満足です☺️
でもアリスの方が衣装は多いのかなって思うので、毎回アリスの前通ると、アリスにすれば良かったかなぁとは思います😂
コメント