妊婦帯の購入について、さらしタイプが難しいですか?一般的にはさらしタイプを選ぶ方もいますか?
妊婦帯って、どこでどんなタイプのものを買いましたか??😅
さらしタイプは上手く巻けそうにありませんが、みなさんさらしタイプを買われるのでしょうか?
- 初めてのママリ🔰(8歳)
ガオ
イオンや赤ちゃん本舗で犬印やピジョンの初めてセットを買いましたよ(^^)
さらしタイプを使っている人は少ないと思います😅
(´・ω・`)
サラシタイプとパンツみたいになってるタイプを購入しました!!(1人目の時)
検診以外はサラシタイプで過ごしてました!
あれはなれると楽ですが洗ったり巻いたりするのに確かに手間はかかる…
私は腰痛持ちなので、ガッチリ腰を支えてくれるさらしはとても愛用してました笑
主様の楽なタイプでいいと思います!
まーるまる
さらしタイプを選ぶ方は本当に少なく、腹巻きタイプかパンツ型が多いと思います。
ジーパン?ズボン?を履くことが多い方だと、腹巻きタイプは股の部分がかさばったりするのでパンツ型がオススメとお店で言われました。
パンツ型でも、ベルト部分が別になっているものと、パンツに縫い付けられているものがありますが、ベルト部分がずれるのが嫌なので、私はパンツ型でベルト部分が縫い付けられているものにしました✨
コメント