ファッション・コスメ かなりのオイリー肌です。鼻の毛穴開きが酷いです。『崩れない!』と評判… かなりのオイリー肌です。鼻の毛穴開きが酷いです。 『崩れない!』と評判のお化粧品もほぼ全て崩れ(エスティーローダーやローラメルシェもダメでした)毛穴落ちしてしまいます… コスメデコルテのフェイスパウダーの購入を迷っていて 使われている方いかがですか? 光で飛ばして毛穴も目立たないという、謳い文句に惹かれています… UVカットじゃない点も少し気になりますが、とても評判良いですよね✨ 使っている方のご意見聞かせてください🙏 最終更新:2021年5月22日 お気に入り エステ コスメ 化粧品 マーチ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント hm しっとり系で乾燥知らずです! 混合肌で皮脂のとこもありますが崩れとかは気にならないですよ😊 5月22日 マーチ コメントありがとうございます!やはり良いんですね~崩れが気にならないなんて素晴らしいですね👏🏻 5月22日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーチ
コメントありがとうございます!やはり良いんですね~崩れが気にならないなんて素晴らしいですね👏🏻