吉野ヶ里町で食物アレルギーがあるお子さんをお持ちの方、どちらの園に…
吉野ヶ里町で食物アレルギーがあるお子さんをお持ちの方、どちらの園に通ってらっしゃいますか??
限定的ですみません🙏
- はなめ*アレっ子ママ(4歳1ヶ月, 6歳)
吉野ヶ里町で食物アレルギーがあるお子さんをお持ちの方、どちらの園に通ってらっしゃいますか??
限定的ですみません🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートに乗るとうんちしがちベビー、漏れないようにどんな対策してますか? 娘が1日1回くらいのペースでうんちするのですが、チャイルドシートに乗ってる時が多く、大体漏れてます😭 今日漏れてるのに気づかず…
小学生の男の子って 登下校で嫌なことをされるのは よくあることですか? 今週の出来事だと ・後ろからランドセルを持ち上げられて蹴る ・授業使った虫かごやアミを持ち帰ってたら 下校途中に友達に貸してと言われて …
イヤイヤ期は一般的に何歳くらいまで続く事が多いんでしょうか? 今2歳8ヶ月ですが、多分まだイヤイヤ期です。義母にまだ終わってないの⁉︎と言われました。私の中ではまだイヤイヤ期でも普通な範囲だと思ってましたが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント