今年ハロウィンのコスプレするとしたらどんなのがいいですかね?鬼滅以外…
今年ハロウィンのコスプレするとしたらどんなのがいいですかね?
鬼滅以外に思い浮かぶものありますか?
面白くていいです!
ちなみに大人のです。笑笑
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
こういうのすきです。笑
空気入れてる?やつです!
今年ハロウィンのコスプレするとしたらどんなのがいいですかね?
鬼滅以外に思い浮かぶものありますか?
面白くていいです!
ちなみに大人のです。笑笑
はじめてのママリ🔰
こういうのすきです。笑
空気入れてる?やつです!
「ココロ・悩み」に関する質問
【子供の名前について】 むい という名前をつけたのですが、変ですか? 『なんでむいにしたの?笑』『変な名前つけて』 『もう聞き慣れてきたから何も思わないけど笑』等、 おばあちゃん世代ならまだ言われてもギリ流せ…
友人に言われて嫌なこと言うなーとおもったのですが、皆さんはどう思いますか? ハワイにて、2人だけで教会にて挙式とビーチフォトとってきました。 2本で披露宴とか全く興味ない夫婦だったので、その形をとりました。 …
父が再婚する予定になり、血が繋がってない弟妹が出来ます。うちが7人兄弟なので9人になります。兄は一人暮らししてるので私が1番上になるんですが、ご飯やおやつ、行きたい場所、寄ってもらいたい店など下の子優先にされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーめっちゃ面白い笑笑
最高です😂✨