コメント

ぴ
え!奥さんとはゴムしてますか?
ぴ
え!奥さんとはゴムしてますか?
「その他の疑問」に関する質問
胸が大きいって良いことなくないですか?🤣 程よいサイズなら(Cとか?)いいかもですが、それ以上ってなんか服も着にくいし、何かといじられたり見られたりするし、胸大きくてよかったことってあんまりない気がします(笑)
最近、小学校教師が犯罪を犯してる事件が多いですよね。 遥か昔、私が小学校6年生の頃 プールの授業が終わり着替え直す時 『あれ?パンツがない』『あれ?ブラジャーがない』 女子ほぼ全員、やられました。 結果、一袋…
ペドフィリアの変態教師多すぎませんか?! こわすぎる。毎日何かしらニュース見てます。 まだまだバレてないだけでウジャウジャいそうですよね… それ目的で教師になった奴もたくさんいそう。 もしかして自分の小さい時も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!ゴムしています!
が、まだ沢山あるし、買う時は近くのドラッグストアなんですよね🥺
そして写真の日にちを見ると旦那が長期出張に行っていた時でした(´Д`)
ぴ
そしたら怪しすぎますね☹️
LINEのトークの非表示リストとかチェックしましたか?
はじめてのママリ🔰
非表示リスト忘れてました!!!
LINEの友達リストはしっかり見たのに…
今日またこっそり確認しようと思います😭
ぴ
もしかしたら、バレないように非表示にしてる可能性ありますね😥😥
もしくは出張先でのワンチャンだったら、ブロックリストに居るかもしれません!!
見てみましょう😠😠