その他の疑問 旦那のスマホのフォルダのゴミ箱にゴムの説明+ゴムのスクショがありまし… 旦那のスマホのフォルダのゴミ箱にゴムの説明+ゴムのスクショがありました( ; _ ; ) ほかの女と使う為に検索したんだろうと思ったのですが、考えすぎですかね? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ぴ え!奥さんとはゴムしてますか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 はい!ゴムしています! が、まだ沢山あるし、買う時は近くのドラッグストアなんですよね🥺 そして写真の日にちを見ると旦那が長期出張に行っていた時でした(´Д`) 5月20日 ぴ そしたら怪しすぎますね☹️ LINEのトークの非表示リストとかチェックしましたか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 非表示リスト忘れてました!!! LINEの友達リストはしっかり見たのに… 今日またこっそり確認しようと思います😭 5月20日 ぴ もしかしたら、バレないように非表示にしてる可能性ありますね😥😥 もしくは出張先でのワンチャンだったら、ブロックリストに居るかもしれません!! 見てみましょう😠😠 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!ゴムしています!
が、まだ沢山あるし、買う時は近くのドラッグストアなんですよね🥺
そして写真の日にちを見ると旦那が長期出張に行っていた時でした(´Д`)
ぴ
そしたら怪しすぎますね☹️
LINEのトークの非表示リストとかチェックしましたか?
はじめてのママリ🔰
非表示リスト忘れてました!!!
LINEの友達リストはしっかり見たのに…
今日またこっそり確認しようと思います😭
ぴ
もしかしたら、バレないように非表示にしてる可能性ありますね😥😥
もしくは出張先でのワンチャンだったら、ブロックリストに居るかもしれません!!
見てみましょう😠😠