今下の子の沐浴終わって耳の入り口だけ水気取るのに綿棒してたのですが…
今下の子の沐浴終わって耳の入り口だけ水気取るのに綿棒してたのですが、今日は顔にプロペト塗ってからやってしまったのでつるっと少し中に動きました😥
そんなに深く入って無いと思います。泣きもせず、出血とかもないです。
痛かったりしたら泣きますよね😥
少し不安になりました😓
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
泣いてなくて、尚且つ綿棒なので大丈夫と思います🙆♀️
今下の子の沐浴終わって耳の入り口だけ水気取るのに綿棒してたのですが、今日は顔にプロペト塗ってからやってしまったのでつるっと少し中に動きました😥
そんなに深く入って無いと思います。泣きもせず、出血とかもないです。
痛かったりしたら泣きますよね😥
少し不安になりました😓
退会ユーザー
泣いてなくて、尚且つ綿棒なので大丈夫と思います🙆♀️
「沐浴」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になるんですが、環境が変わると夜泣きが増えたり寝なくなったりしますか?? 4日前に里帰りが終わり家に帰りました。 1日目は環境が変わったのか少し寝にくそうでしたが、 2日目からはよく寝てくれまし…
生後1ヶ月。耳の周りや首周りにポツポツとたくさんの発疹が出始めました。病院の先生には清潔にするようにと言われましたが、出てるお子さんおられるのかな🥲沐浴2回、清拭も心がけてます🥲🥲
赤ちゃんが産まれてから数ヶ月NICUや、GCUに入院してたよーって方いますか?😣 今下の子が産まれてから2ヶ月20日ぐらいなんですが、まだ入院中です。 毎日面会に行って、搾乳した母乳を届けているのですが最近母乳の出が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
不安でしたが、安心しました!ありがとうございます😊