ココロ・悩み 養育費について、旦那から実家に居るのだから0歳児だが働いて養育費減額… 養育費について、旦那から実家に居るのだから0歳児だが働いて養育費減額してほしいといわれました。 離婚理由は旦那です。 ちなみに実家にいますが3歳までは自宅にて子育てする予定です。 実家に居ようが養育費減額とは別物だとおもうのですか?一般的にどうですか? 考え方おかしいでしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 旦那 養育費 子育て 3歳 0歳児 離婚理由 pom(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 養育費はお子様の為のものなので実家に居ようが関係ないですね! 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント