コメント

ママリ
私も産後初めてついた職は、すぐ辞めました。(3日しか行きませんでした)
今の職場は、続いてるし、続けたいと思ってます。
ママリ
私も産後初めてついた職は、すぐ辞めました。(3日しか行きませんでした)
今の職場は、続いてるし、続けたいと思ってます。
「転職」に関する質問
自分に向いてる仕事ってどうやって見つけますか? お給料の関係で転職したいのですが、どんな仕事をしたら良いのか分かりません 特に資格があるわけでもなく特技もなくつまらない人生ですが、家族のために働かなければ… …
こども園に就職(中途です!)したく電話をかけようと思っています。一言目はこんな感じで大丈夫そうか教えてください! はじめまして!求人について問い合わせさせていただきたく電話いたしました、〇〇と申します。今お…
長文になりますがご意見をお伺いしたいです。 仕事に関して今後どうすれば良いのか分からなくなりました。頭の中でまだ整理出来ていないので読みにくい文章になっていると思います。すみません。 介護士をしており妊娠発…
お仕事人気の質問ランキング
わんわん
3日で辞めたんですね!
人間関係が原因とかですか?
ママリ
ろくに教えてもらえず、入ってすぐ担当持たされました。
また、契約時間を過ぎても帰らせてもらえず、子供の迎えの時間に間に合わないので、すぐに4日目は行きませんと伝え辞めました。