子育て・グッズ 娘が英語に興味を持っているので、英語を習わせたいと考えています。オススメの場所があれば教えてください。体験したいです。 娘が英語に興味あるみたいで 英語を習わせてみたいなと思ってるんですが どこかオススメはありますか?体験行ってみたいです☺️ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 英語 体 🌈(5歳5ヶ月, 8歳) コメント つばさ セイハに通っています☺️ たぶんセイハはどこも商業施設内にあると思うので、うちの子はまだ親子参加のクラスですが、子供だけのクラスになれば親は買い物しながら待てるしいいなぁと思いセイハにしました😂 5月18日 🌈 セイハですか!初めて聞きました😳 親子参加クラスなんですね☺️ 今はどんな事してるんですか〜?? 5月19日 つばさ 今は音楽に合わせて踊ったり、先生が言った単語をリピートしたり、カードを使ってどれがdogかな?みたいな感じです☺️ あとはぬりえもします! 家で聞くCDももらったりしました✨ うちはセイハの他にアミティーとメガブルーバードという教室に見学に行きました! ほんと教室によって値段も違うし雰囲気も違うので色々行ってみるのがいいと思います☺️ 5月19日 🌈 そうなんですね😉 色々教えてくれてありがとうございます😚💗💗💗 5月19日
🌈
セイハですか!初めて聞きました😳
親子参加クラスなんですね☺️
今はどんな事してるんですか〜??
つばさ
今は音楽に合わせて踊ったり、先生が言った単語をリピートしたり、カードを使ってどれがdogかな?みたいな感じです☺️
あとはぬりえもします!
家で聞くCDももらったりしました✨
うちはセイハの他にアミティーとメガブルーバードという教室に見学に行きました!
ほんと教室によって値段も違うし雰囲気も違うので色々行ってみるのがいいと思います☺️
🌈
そうなんですね😉
色々教えてくれてありがとうございます😚💗💗💗