はじめてのママリ🔰
行ってないです。
危険すぎると思うので。
2児の母
1ヶ月前にコロナが流行りだしてから初、行きました。子どもたちが喜んでくれたのでよかったです。いつもいつも行けるところでないな、とは思ってます。
-
2児の母
土日でも少ない印象だったので、平日はかなり少ないと思います^^
- 5月19日
-
mama
そうなんですね😣
消毒などの対策もしっかりされていますよねきっと、、、
不安なら行くなって感じなんですが、行く状況になりそうで💦- 5月19日
-
2児の母
梅雨の時期は、大変ですよね(TT)
ちゃんと対策もされてますし、いても30分、1時間じゃないですかね?だから、そこまで不安にならなくてもいいかなと思います^^
もちろん心配というか、そういう気持ちも大事だと思いますが!- 5月19日
-
mama
ありがとうございます!やはり行く事になり、心配ながらも行ってきました😣2児の母さんのおっしゃるようにいつもいつも行けるところではないと思いました…が、子どもは嬉しそうに遊んでいたのでそれはよかったです!
私の不安な気持ちは拭いきれませんでしたが…💦
気持ちに寄り添ったコメントくださり、ありがとうございました🥲✨- 5月20日
-
2児の母
楽しめてよかったです^^
- 5月21日
退会ユーザー
ショッピングモールで働いてますが、、
家族連れは
普通にうじゃうじゃいます🤣
気にするか気にしないかだと思います。
ここで聞いても、
行ってる人は行ってるとは
言わなさそうです‼️
R4
気にしてないので、行ってます!
雨の日の平日は特に!
SINRI
室内の遊び場はやはり怖いので行っていません。
ショッピングモールなら尚更、遠方から来てる人もいる可能性ありますし…。
ママリ
行ってないです(>_<)
コロナが流行る前から室内遊び場に行くと風邪をもらってくる事がとても多かったので、尚更怖くて行けないです😭
ママリ
ショッピングモールは買うものがある時は行きますが、遊びには行かないです💦行っても遊び場封鎖されてるので😅
ことり
特に気にせずに行ってます
kokko
一人でもお友達とでも行きますよ〜😊
hony
今は閉まっていますが開いてたら行きますね💦
あるみほいる
平日の空いてる時なら気にせず行ってます✨
空いてるので、なんの心配もなく遊べますよ!
mama
思った以上にたくさんのコメントをいただき本当にありがとうございます!!✨
まとめてのお返事で申し訳ありません🙇♀️
コロナの蔓延も地域によって違いますし、やはりここは人それぞれの考え方ですよね、、、そうとは思いつつ悩んだので質問してみました🥲
私はコロナ前からそういった遊び場には行ったことがなくて抵抗があり…ですが雨の日は外でも遊べずで難しいです😔
雨の日の平日でも人はだいぶ少ないんでしょうか?💦
コメント